главная     о нас     услуги   новости    контакты    цены 
прокат снегоходов    прокат гидроциклов    прокат катеров    прокат квадроциклов    подарочные сертификаты   фотогаллерея

Модельные квадроциклы в СПб на внедорожной сессии Can-Am Trophy Russia

Назад к новостям

От сезона к сезону новые серийные квадроциклы в СПб встречаются публикой не менее бурно, чем шествующие по красной ковровой дорожке оскароносные звезды Голливуда! И все потому, что плоды конструкторских изысканий каждый раз радуют поклонников квадроциклетной тематики какими-то уникальными новшествами.

Вот как это происходит. Давайте вспомним для начала третий этап Открытой внедорожной квадросессии Can-Am Trophy Russia в 2012 году. Тогда аудитории были представлены квадрокрасавцы Can-Am Outlander 800R X MR и Can-Am Commander Side-By-Side.

После того знакомства данные модели стали любимцами пользователей, знающих толк в своем деле! Однако стремление к совершенству не имеет границ, и теперь, во время второго этапа сессии Can-Am Trophy Russia 2012 года, компания BRP представила следующие новинки: Can-Am Outlander MAX 1000 LTD, Can-Am Outlander 1000 X MR и Can-Am Outlander 1000 XT-P. Вообще, тенденция презентационного знакомства в рамках реальных испытаний на трассах становится все более ярко выраженной.

 

 

 

Copyright 2007-2011.
Создание и продвижение сайта ООО "Студия-Е"

Карта сайта