главная     о нас     услуги   новости    контакты    цены 
прокат снегоходов    прокат гидроциклов    прокат катеров    прокат квадроциклов    подарочные сертификаты   фотогаллерея

Зимой прокат снегоходов и сноубордов, а летом вейкбординг – экстрим круглый год

Назад к новостям

Если зимой в мире спортивного экстрима господствует прокат снегоходов и горных лыж, то летом спектр экстремальных видов досуга значительно расширяется. И одним из становящихся все более популярным является вейкбординг. Он представляет собой катание за буксиром, за которым закреплена особая доска, а на этой доске и размещен любитель острых ощущений.

Примечательно, что появившись в нашей стране в конце 90-х, данный вид спорта крепко прижился в среде любителей активного образа жизни и водно-воздушной стихии. На сегодняшний день можно запросто взять пару уроков такого катания, можно чередовать вейкбординг с серфингом или совмещать их.

Главное из позитивных моментов - это безопасность пользования вейкбордом. При достаточном внимании, уделенном компетентному инструктажу, Вы обретете полную уверенность поведения на воде, и в дальнейшем получите великолепную, равномерную нагрузку на все группы мышц. Очень эффективно такое увлечение для сжигания калорий, а также для развития вестибулярных способностей.

 

 

 

Copyright 2007-2011.
Создание и продвижение сайта ООО "Студия-Е"

Карта сайта