главная     о нас     услуги   новости    контакты    цены 
прокат снегоходов    прокат гидроциклов    прокат катеров    прокат квадроциклов    подарочные сертификаты   фотогаллерея

Презентационный прокат квадроциклов Can-Am Outlander MAX 1000 - LIMITED и XT-P

Назад к новостям

Знаете ли Вы, что одними из первых, кто в России прикоснулся к новинкам от BRP, стали участники 2-го этапа Открытой внедорожной квадросессии Can-Am Trophy Russia 2012? Презентационную функцию взял на себя генеральный директор фирмы ROSAN, которая является эксклюзивным дистрибьютером квадротехники Bombardier Recreational Products в РФ.

На данный момент трудно прогнозировать, имеет ли перспективу прокат квадроциклов Can-Am Outlander MAX 1000 для широкого круга любителей экстрима, но для фанатов полу- и профессионального уровня новая внедорожная техника стала предметом глубочайшего интереса. А подогрели этот интерес испытания, осуществленные силами спортсменов клуба «Краснолесье-Спорт».

В зачете ATV-open ребята блистательно выступили на квадроциклах Can-Am Outlander MAX 1000, укомплектованных пакетами LIMITED и XT-P. В ходе практической езды на машинах пиком восторга были отмечены подвески с очень мягкими характеристиками амортизаторов. А вообще, как оказалось, техника невероятно податлива в управлении и в то же время неприхотлива.

 

 

 

Copyright 2007-2011.
Создание и продвижение сайта ООО "Студия-Е"

Карта сайта