главная     о нас     услуги   новости    контакты    цены 
прокат снегоходов    прокат гидроциклов    прокат катеров    прокат квадроциклов    подарочные сертификаты   фотогаллерея

Криминальный экстрим на грани фола и спорта – в Самаре осудили банду воров

Назад к новостям

Как бы ни было неприятно, но приходится поговорить и о преступниках – как без них! Трудно сказать, что привело их в самарский «Yamaha-центр». То ли жажда наживы, то ли безудержная приверженность стремительным видам спорта. Но по мнению общественности, кража гидроциклов на сумме 4 млн. руб. не имеет никаких оправданий. Бандиты проникли в помещение и похитили технику, и произошло это еще в 2007 году.

 

Примерно через год эта же банда организовала хищение с лодочной станции катера стоимостью порядка 3 млн. руб. Как видим, эти два деяния напрямую относятся к спортивному образу жизни на воде, но вот банкомат из детской поликлиники, украденный чуть позже, никак не вписывается в цепочку трофеев.

 

Связывает эти предметы лишь то, что все они сопровождались экстримом, который был вполне ощутим и на суде – пойманные сотрудниками правоохранительных органов злоумышленники получили по заслугам, от 6 до 8 лет лишения свободы. Суд Красноглинского района г. Самары вынес свой вердикт, адресованный некоему бизнесмену и его компаньонам.

 

 

 

 

Copyright 2007-2011.
Создание и продвижение сайта ООО "Студия-Е"

Карта сайта