главная     о нас     услуги   новости    контакты    цены 
прокат снегоходов    прокат гидроциклов    прокат катеров    прокат квадроциклов    подарочные сертификаты   фотогаллерея

От Самары до Урала по бездорожью – 1500 километров на снегоходах

Назад к новостям

Наступивший год уже радует той активностью, которую проявляют наши соотечественники, влюбленные в экстремальные виды отдыха и спорта. Им все нипочем – ни экономические передряги, ни политические распри на верхних ступенях власти. Эти физически закаленные люди имеют невероятный психологический стержень, они находят и время, и средства, и желание вновь и вновь доказать, на что способен самый главный житель Земли – человек.

 

Проект пробега на снегоходах от Самары до Урала потрясает своей амбициозностью. Расстояние – полторы тысячи километров, местность неизведанная, условия непредсказуемые, маршрут пролегает по диким и непроходимым территориям.

 

Впрочем, сомневаться в успехе никому и в голову не приходит. Дело в том, что год назад неугомонные экстремалы уже преодолели 1300 км от родного города до столицы Родины, и тот «московский проект» для самарцев, очевидно, стал только разминкой. Они в совершенстве владеют снегоходной техникой, а их желание достичь цели и жар сердец растопят даже самые крепкие льды, если таковые встретятся на пути.

 

 

 

 

Copyright 2007-2011.
Создание и продвижение сайта ООО "Студия-Е"

Карта сайта