главная     о нас     услуги   новости    контакты    цены 
прокат снегоходов    прокат гидроциклов    прокат катеров    прокат квадроциклов    подарочные сертификаты   фотогаллерея

Журналисты седлают квадроциклы и снегоходы – отчаянный московский экипаж

Назад к новостям

Для россиян квадроциклы и снегоходы стали мощным источником адреналина, здорового азарта и спортивной амбициозности. Реализовать свою тягу к острым ощущениям стремятся все, чья душа наполняет свои паруса ветром неизвестности во время лихих гонок.

Одним из ярких примеров отчаянной непоседливости является журналистский экипаж с неофициальным названием «Слабоумие и отвага». Напомним, что участие представителей прессы в гонках второго этапа открытой квадросессии Can-Am Trophy Russia (г. Ставрополь) породило массу восторга у всех, кто стал свидетелем данного факта.

Со слов членов экипажа, их участие имело целью протестировать новую стоковую технику второго рыночного эшелона в условиях высокой сложности. И, судя по результатам, им это вполне удалось! Работники журналистского цеха с достоинством преодолели все препятствия, подготовленные организаторами трассы – прошли контрольные точки на скоростной трассе, побывали в низинах и на подъемах и т.д. Москвичи уверяют, что это было только начало – ждите экипаж «Слабоумие и отвага» на других гонках!

 

 

 

Copyright 2007-2011.
Создание и продвижение сайта ООО "Студия-Е"

Карта сайта